阳江

楼市调控不仅会持续,还会有新的政策!

2017年10月27日来源:baijiaohao行业动态责任编辑:tanmenglong

鼓励房屋租赁市场发展绝对是好事,对于百姓生活和经济转型有促进作用,但对于房产行业来说还是一场不小的变革,很有可能一将功成万骨枯。从政策看:未来一个月房地产市场价格管控继续严格执行,特别是针对部分限价严格城市的双合同现象将有继续打压的作用和影响

房屋租赁市场

保障性住房价格便宜,没有什么销售难度,因此对营销需求弱,必然带动不少代理公司的业务量减少,进而引发裁员;类似于自持70年的保障房在销售、租赁环节的统一管理,必然对普通商品房二手房市场产生冲击,进而引发小中介倒闭,从业人员失业。

无论是近日被频繁提及的“房住不炒”,还是住建部部长王蒙徽表示的“将坚持分类调控,因城因地施策,出台一系列有针对性的措施来稳定市场。”,种种都表明了国家对于稳定房价的决心,而将于10月底启动的联合调查无疑只是后续监管的第一步。

  • 意向区域
  • 价格